Моим друзьям

МОИМ ДРУЗЬЯМ
Галина Подольская
*******
Храни, Господь, от злых наветов,
От незаслуженных наград.
Пусть лучик ваш особым светом
Тепло дарует без преград!
Не оскудеют разум, чувства,
А сердце вспыхнет от любви.
Лицо к лицу — увидеть трудно,
Большое видится вдали!
*******


Рецензии