Русский

Он втоптан в грязь
Надежды уже нет
И против
Весь почти что
Белый свет

Проиграны бои
Вот вот
Возьмут враги
Столицу

Как держатся еще
Здесь есть
Чему дивится

Но он пришел
В твой дом
На автомат
Положена его рука

Усталый,грязный
Порохом,войной пропахший

"В чем правда,брат?"
А за окном
Течет река

И в ней тела
Твоих солдат
В последней битве
Павших

И пожалеешь тыщу раз
Что ты ему не брат
Хотя и знал
Совсем он не богат

Сгорело все
Безумною порой
А он еще
И хлебушком
Поделится с тобой.
   01.05.2018г.


Рецензии
Замечательный стих!!!

Наталья Донбасская   06.11.2018 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа,за столь высокую оценку труда моего скромного.

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   06.11.2018 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.