а тот амбар за тишиной

А тот амбар за тишиной.
А тот амбар за далью.
Стоит колодец ледяной.
Стоит береза с шалью.

Стоят ворота набекрень.
Они опять скрипели.
Стояла тень.Стояла тень.
Из серебристой щели.

А там миры блеснули вдруг.
А там они упали.
Амбар опять глядел вокруг.
И уходил....из дали.


Рецензии