О необъятной одесской душе

"Одесскую душу 
в 90-60-90
не поместишь!"

Юмор из интернета





Одесситу не будет туго,
Поступает всегда он просто:
Призывает на помощь друга:
Не одна нужна "девяностая"!


Рецензии