Спокойной ночи пожелаю - приятных снов

Спокойной ночи пожелаю
- приятных снов,
давай сегодня полетаем,
- в стране стихов.

Хотя стихи - не панацея,
- не сама цель,
я и без них любить умею
- мне поверь.

Желаю тёплых пробуждений
и тишины,
Мне хочется твои колени
- прижать к груди.

Поцеловать неторопливо,
как я смешён,
но в этом может быть есть сила
- поймёшь потом.

Ну, а теперь ложись спокойно,
- в свою кровать
От счастия сегодня двое
- будут летать.


Рецензии