растование с тобой

С тобою солнце тёплое,
Без тебя холодное.
С тобой рассветы долгие,
Но без тебя короткие.
Мы были с тобой рядом
И стали вдруг далёкие.
Проводила тебя взглядом
И стали дни одинокие.
К нам пришлось большое горе
И ушел ты на войну
Стала я любить лишь море,
Проверять свою судьбу.
Быть одной и ждать тебя
Стала ты жизнью для меня.
В душе моей была зима
Сырью я вино до дна.
Ведь холодною она
Была в душе моей зима.
Писем нету от тебя
Я не знаю,как мне быть.
Если вдруг тебя не станет
Не смогу тебя забыть.
Прошел год,прошло и два
Я уже и не одна,
Ведь беременной была
Ждала ребенка от тебя.
Наконец прошла война
Наша Россия спасенна.
Сыночек вырос и тут вдруг,
Деревья выросли вокруг.
Ты наконец пришел домой
Мой любимый,дорогой.
Мир вокруг и мы с тобой
Созданы самой судьбой.
Не променяю я тебя
Потому,что мы семья!


Рецензии