Весна - любовь

Когда весна к тебе нагрянет всей вероломностью своей и бабочки "на крылья встанут" - люби. Люби весь мир сильней!
Когда распустятся серёжки на белоствольной красоте - вдыхай. Вдыхай всей грудью воздух. Так дышит Бог на высоте.
Когда луна и звёзды светят в иллюминаторы души - ты пой. Ты пой, как пел бы ветер - легко, свободно. Не спеши.
Когда нечаянно споткнёшься и оттолкнёшься от земли - взлети. Взлети на встречу солнцу, неустрашись того пути.
Когда ты усомнишься в чувствах или устанешь от проблем - скажи. Скажи - Душа не пустошь, в душе любовь. Дарую всем!


Рецензии