МЦ Здоровье

Медицинский центр здоровье
Появился вдруг у нас.
Здесь прекрасные условья.
Персонал здесь высший класс.
Вас посмотрят на приборах,
Диагностика в чести.
Вам пропишут те мекстуры.
Так чтоб вылечить смогли.
Ты придешь сюда с болезнью,
А уйдешь, здоров как бык.
И улыбкой осветится
Твой прекрасный звездный лик.


Рецензии