первое мая - утка хромая

Наш город первомай не демонстрирует:
Отсутствует освобождённый труд!
Парад потом из старого смонтируют
И то, что рады мы, опять соврут.

Спят улицы пустынные, не прибраны...
Нет денег, вот и держимся пока,
Те умники, что как бы снова "выбраны",
Валяют, на Багамах, дурака.

Жить без мечты уже "страной" приучены,
Ведь надо ж, как-то нам существовать).
А на парадах те, кому поручено,
День этот позитивно трактовать)


Рецензии