Моя

Ни чёрту, ни архангелу, ни Богу
Не заложу мятущейся души.
Свою, судьбою данную, дорогу
Пройдём вдвоём, стараясь не спешить.

Стремится ввысь, а я маню на землю –
Нам с нею здесь привычнее шагать.
Рай не для нас – сомнений не приемлет,
И аду – у меня не отобрать.

Пусть не всегда нас с нею ждут удачи,
Пусть сторожит ошибок череда,
Пусть в радости смеёмся, в горе – плачем,
Душа со мной останется всегда!


Рецензии