Вместе

Ты не думаешь,что ты занимаешь чужое место
Просто ты не знаешь этого
Ты ложишься в еще в неотывшее место
Как в в ямку
Место по твоему размеру
Начинаешь жить в нем, есть,спать,любить,думать...
Оно становиться твоим родным
Ты не помнишь,что оно было чужим
Да и как тебе думать
Если Ты все забыл, и ты и это место совпали
У тебя все...
Тебе тепло и хорошо


Рецензии