Мой внутренний огонь

Горит, горит мой внутренний огонь, пожар души ещё не стынет, а мне бы доиграть ту роль, и пусть овация не схлынет. В груди огонь, в душе пожар, и ранним утром, в ноябре, я надпись самиздат, царапал нервно на стене.

Горели нервы как в огне, ты от меня ушла к другому, теперь, мой путь уже не к дому, уносит ноги темнота, в туманы мыслей алкогольных, в пути невиданных сортов, туда, где тело вскроет гвоздик, туда, где призрак моих снов.

Я вспоминаю, четко, ярко, как ту картинку на стекле, тебя любил отчаянно и сладко, как оказалось пролетел. Как оказалось зря всё было, и музе двое не нужны, надеюсь, ты не позабыла, когда стихи писал тебе.

Как часами у камина, стоял, коленями тряся, как было очень мило, а кто-то говорил нельзя. Нельзя до одури, до крика, нельзя теперь по ней скучать. А сердце, инеем закрыло, на нем, проставлена печать.


Рецензии