Александру Розенбауму

АЛЕКСАНДРУ РОЗЕНБАУМУ
Подольский Григорий Витальевич
г.Санкт-Петербург
(1951 - 1997)
* * *
Я рад за вас, что в сфере новой
Нашли вы жилу, а не нить.
И как земляк, и как ведомый
Не мог я вас не оценить.
Вся жизнь - падения и взлеты,
Но верю, что для нас двоих:
ЧЕСТЬ выше всякой позолоты
И даже слитков золотых.
* * *


Рецензии