Молчание

Как много слов скрываем мы в молчании,
Не допуская до глубинной сути.
Но как добраться хочется отчаянно
И всё понять. Пусть горько, но не мучай!

Ведь крошками не накормить голодного,
А каждый скуп на фразы и так скрытен.
Я не могу считать себя свободною,
Боясь порвать связующие нити.

Молчанье – золото. И блеском ярче стали
Низвергнуть может и с небес порою.
Но, может, именно оно мешает
Нам друг на друга вновь идти войною?.


Рецензии