Первомайское утро

Я смотрю на свет, на светлое,
Вижу, солнце поднимается.
Хороши часы рассветные,
День лишь только занимается.

И природа Первомайская
Тёплым воздухом наполнена.
Вот она весёлым смайликом
Вся в улыбке заколдована.

Почки нежатся на тополе,
И готовы подождать уже,
Соком жизненным напоены –
Им играть своё адажио.

А газоны все зелёные
После тёплых чистых дождиков.
В жизнь и в светлый день влюблённые,
Их приветствуют прохожие!

1 мая 2018 г.


Рецензии
Замечательный , легкий стиль , немного напоминает чем -то мой , по-моему.Удачи Вам,, хорошо пишите!

Зинаида Самойлова   03.05.2018 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.