Мелодия любви

Знай, в твоих ресницах, застыла нежность,
Сейчас вздохну, почувствовав твой поцелуй.
В душе таится страсть, и безмятежность, 
С высоты потоком льются жарких струй.

Вспомню о тебе, расцветает небо,
И дождь ласкает гладь земли.
А ночью перед сном, вдруг   слепо,
Мечты меня в твой сон влекли.

Здесь утихает боль среди родного сада,
Ни холода, ни жалости не чествуешь в груди.
Тревоги нет, уходят все преграды,
И не умолю я во тьме: "Не уходи..."

Печальный шёпот превращается
В полет и пение птиц, в рождение весны.
Тепло и ласка, что забыты, возвращаются
В приют души, где затухают сны.

Возьми любовь, и радость вдохновенья,
Облетим весь мир, в небесных облаках -
Чиста она, как ветер дуновенье,
Как та волна, омывая берега.

Любовь, её мелодия без нот прольется,
Нет ни рамок, ни границ -
Душа красотой наполнится, лучом зари коснется...
Слезою спрячется в тени редеющих ресниц.


Рецензии