Тому, кто не такой, как все

Ты вспыльчив и упрям,
Ты не похож на тех парней,
Что я встречала в жизни прежней.
Да, знаю, не полюбишь ты меня:
Не твой я человек совсем.
Я поджигаю тебе нервы,
Тебе я не способна что-то дать.
Ты рядом, только за стеною каменной.
Я не могу её сломать.
Пять лет мне суждено стоять,
Молчать, мечтать и слёзы проливать.
Ах, как хочу покладистой я стать,
И сдержанной, и ласковой, и плавной,
Чтоб посмотрел ты на меня!..
Как я желаю выложить в соцсети это всё,
Но вновь ты спросишь очень строго...

Сейчас рыдаю. Пермь со мною плачет.
Я не наивный маленький ребёнок,
Заболтанный в аддикции придурком.
Я не завидую девчатам.
Я лишь влюбилась в человека,
Не в образ с сайта конченных людей.
Ты умный, ты хороший, добрый,
На мир ты смотришь без стандартов не страшась.
И столь красиво говоришь,
Хотя и груб не по профессии своей.
У тебя есть, чему поучиться, не вру, не шучу,
Но влюбиться в тебя - преступленье.


Рецензии