Недопере

Недопере..

Передружба полна недоотношений.
А что мне нужно? Может быть,
Хомут, на мою шею? А что мне важно?
Может что бы всё не напрасно?

А может мне фильм? в нём, ещё те
Недогрязные, иногда перетанцы.
А может, как пела Земфира?
Сжечь всё к черту, вместе с кучей

Недосладких переапельсинов.
А может, ну так, чисто случайно.
Придти на недоперрон
Перевокзальный. Взять тот билет

В перевагон да недокупе?
И свалить в неизвестность?
Чтож, я всё недодумаю, да перестрадаю? Дайте мне недошанс,

Я всю эту ересь переснимаю.
Я что-то перезапутался, недопонимаю
Какого же, вот так, где пере и недо?
Не важно о чём. Важно где ты, с кем.

А хуже не будет? Куда тут уж хуже.
Мы всё равно, снова все передружим.
Мы заново всё, перевстречаем. А может..
Мы как-нибудь, вместе..

Утром, недональем перечаю?
После перeвечера, недоночи.
Честно?
Вот чего я хочу. Даже очень.


Рецензии