***

Проснулся с утра, снова в офис,
На кпп в сотый раз напомнил про дефис,
Получил отказ на приглашение в кино,
Засел в кабинете разбирать какое-то говно.

Спустя пять часов после обеда,
Подошел начальник, говорит "беда,
Придется тебе задержаться на сутки.
И ни шагу, на цепь посажу в будке"

Перебирая обиды, пережевывал злость,
Поперек горла уже вставала кость.
Прислушался, как внутри что-то рвалось -
Из моих шестеренок вылетела ось.

Я ощущаю деформацию сознания,
В голове зарождается какая-то мания,
Со всех сторон навалилось здание,
Непримеримы друг к другу, мир и я.

Рывок, удар, сорвал с пальца ноготь,
Канцелярский нож вонзил в чью-то плоть.
Каждое движение отдается восторгом -
Смеюсь от мысли: "все кончится моргом"

Воды плеснуть куда то в проводку,
на ходу в пасть плеснуть припасенную водку,
Столом ублюдским блокирую двери -
Не достанут меня эти чертовы звери.

Я ощущаю деформацию сознания,
В голове зарождается какая-то мания,
Со всех сторон навалилось здание,
Непримеримы друг к другу, мир и я.

Весь мир в огне, не существует "снаружи",
Мой угол зрения все уже и уже.
Заполнил все неправильный цвет.
Хватаю стул - крушу этот бред.

Навстречу летит серая пелена -
В голове мелькает "парковка запрещена".
Откуда в моей руке стекло?
Какого чер


Рецензии