Никакой

Мама с бабушкой гуляла,
Валя что-то рисовала,
Папа полку прибивал,
Папе дядя помогал.

     Валя краски отложила –
     Контролировать решила.
     И задрав курносый нос,
     Дяде задает вопрос:

- Где работаете сами?
Он зашевелил усами,
Стену перестал сверлить,
Ну и начал говорить:

     - Где я не работал только!
     Мест рабочих было столько!
     Слесарем был, строил дом,
     Управлял грузовиком.

В общем, разное бывало.
- Ясно. – Валя прошептала,
И примерно целый час
Не спускала с дяди глаз…

     Полка, наконец на месте,
     Папа с дядей где-то вместе,
     Мама с бабушкой пришла,
     Тут к ним Валя подошла:

"Вы вдвоем пока гуляли,
Мы тут время не теряли:
Папа полку прибивал,
Папе дядя помогал.

     Дядю, - продолжала Валя, –
     Отовсюду выгоняли.
     В общем, вывод мой такой:
     Дядя – мастер НИКАКОЙ!"


Рецензии
Добрый, добрый день!

Смеялась от души!)))
Огромное спасибо за стихи.

С уважением к Вам, Таша.

Таша Воробьева   24.07.2018 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Таша! Хорошего Вам настроения! С уважением.

Александр Сергеевич Прохоров   24.07.2018 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.