мир, труд, май!

первое мая встречает рассветом,
праздник весенний, за месяц до лета,
травка зелёная солнышку рада,
мы собираемся к месту парада.

дождика нет, хоть его обещают,
гелием дружно шары надувают,
флаги огромные реют над нами
площадь пестрит от колонны с цветами.

и по проспекту пойдём мы с тобою,
с дружной, большой, разноцветной толпою,
тёплый денёк город массово встретит,
рады все взрослые, рады все дети.

праздник весенний сегодня прекрасный,
за труд и за май, за мир не опасный
мы голосуем, пусть солнце сверкает,
с нами страна первомай отмечает!


Рецензии
Роман , это прекрасно ! Искренне говорю .

Александр Штиль -Пермяков   31.05.2018 02:56     Заявить о нарушении