еьлакрезаЗ

,илачеп унйат ушорпсыв алакрез у яндогес Я
.алкетс ос унхамс йокшодал яьчилзарзеб кодолоХ
,илачертсв отсач ончотатсод агурд гурд юобот с ыМ
.алгеребс я ьтсонневтсдерсопен десеб хынйат хишаН

?яжанбо ишуд ынибулг, еьлакрезаз тинам меЧ
?абьдус тирад юьтсолим ман отч, от онечартси едГ
?яажуч ьтямап онволс, **** в юороп я умечоП
?мабьлом и мазелс к ьшеавыб оншудонвар умечоП

,меьтевцогонм миовс мыннодзеб йыннодзеб рим изартО
.ынишит йончон илсым йотыркс унибулг ижакоП
етевссар монпутсоден он ,имаксарк мещюушуб в И
.ынс еыньлов еытыбаз меьнежарто идуборП


Рецензии