Вино

Мечту пропускаю через мою голову —
Получается вино.
Сон пропустить через мою голову —
Получится вино.
Чтобы ни проходило сквозь мою голову,
Вино не хочет входить обратно


Да и ладно.


13.10.2007


Рецензии