мягкий сон

Давайте поспим в цветочках,
Как этот кот.
И будем любить друг друга,
Когда не надо.
Мы в мире живем, чтоб жить,
А не это вот,
Что называется огнём и
Смрадом.
Дышать кому-то в лоб
Или в потолок,
Смеяться океаном в чёрную
Шапку.
При этом тебе нужно сделать
Хотя бы глоток,
и незачем больше со всего
Плакать.
Недаром мы люди и привыкли
Терпением жить,
Вдыхать углерод, когда
Совсем не надо.
И в этом лесу давно потеряли
Мы нить,
В саду лихорадок.
Я просто хотела сказать вам:
Любить.
Любить малыша, верблюда,
Собаку.
Любить, а не это все,
Так жить.
Нам заранее это сказали.


Рецензии