Мантры на свитках...

Этим взглядом… О Боже!
Дрожью прямо под кожу…
Все уже почти можно,
Но пока слегка сложно…
Наши тонкие токи –
Душ энергий потоки,
Зарождаясь на вдохе,
Воплощаются в строки…
В этом мире цикличном,
Среди «ближних» циничных,
Правил руша границы,
Как под ствол – под ресницы…
Сотню раз пусть не понят,
Кто-то с зависти стонет,
Кто с отчаяния воет:
Но все примут, что двое.
Ни кевлар с арамидом,
Ни вибраниум литый,
Ни спецназа элиты,
Ни чужие «молитвы»,
Не способны (так надо),
Этот взгляд – он награда,
Задержать, став преградой:
Небеса тому рады…
И пускай эти рифмы,
Многим только лишь ритмы,
Мои мантры на свитках –
Драгоценные слитки.
Апрель 2018


Рецензии