Взгляд изнутри или спектр. Хайбун

Самый сильный цвет - белый. Его спектр -7 радужных цветов, плавно переходящих один в другой. Разве это не удивительно. Внутреннее содержание гораздо богаче того что улавливает глаз. Взгляните изнутри на мир,то что вы видите и есть ваше Я. И если внутри вас саван ,возможно вы и не живёте вовсе.

способность видеть
радугу за монтонностью цветов
ребёнок в нас


Рецензии