Дочки-матери

Е. В. Латыповой

Как поживает ваша дочь?
Она, представил на минутку,
должно быть славная малютка.
И ваша копия, точь-в-точь.

Предвижу, мамочке не в мочь,
дитя шалит, на ручки просит,
то от еды воротит носик,
то покапризничать не прочь.

Смешную маленькую плоть
нам той весной родить бы вместе.
Иные пел сейчас бы песни...
Но не подвигнул нас Господь.

1 мая 2018 г.


Рецензии