Настрой на лучшее!

Сейчас перед тобой огромный мир
Веселья, музыки, добра и позитива.
Иди, и не стесняясь, всё бери!
Проникнись, как же жизнь твоя красива!
Впитай в себя весеннее тепло
И получай безмерные богатства,
Благодарить учись, чтоб повезло.
Всё многократно будет возвращаться,
Умей, без сожалений, отдавать.
Заметишь, как всё будет изменяться,
Вдвойне приятней будет получать,
Мечты, желания начнут сбываться.
Добро и свет повсюду раздавай.
Это так просто, стоит попытаться!
Поверишь сам, что существует Рай.
Лови моменты, чтобы жизнью наслаждаться!


Рецензии
Позитивно! С праздником Людмила!

Николай Шестов   01.05.2018 09:57     Заявить о нарушении