Чары. О великолепной! О неподражаемой!

   Ты улыбаешься, смеёшься! У нас праздник!
Ты знаешь, образ Твой из лучшего, что во Вселенной есть, возник!
С Тобой всегда прекрасно, Ты - мой ангел озорной!
Я о Тебе лишь думаю – великолепной и неподражаемой!


Рецензии