Приглушаю звук речей...

Может быть, когда-то, тоже,
Позвоню я... Позвоню...
Может быть, когда-то, тоже,
Розу алую пришлю.

Будет день, проснусь я утром,
В перламутровую тишь.
Будет День, проснусь я утром,
И замру, уставясь в высь.

Буду думать в час рассветный
О превратностях… Любви?..
Буду думать в час рассветный
Дважды в воды… Не войти?..

Улетай в своей Надежде
Ты за Ним, за край Земли.
Улетай в своей надежде
В Новый Мир. Меня прости.

Не нарушу сон твой чуткий -
Криптовязь былых теней.
Не нарушу сон твой чуткий -
Приглушаю звук речей...


Рецензии