Вечер - прекрасный...

В небе темнеющем - гул самолёта.
Звуки сирен раздаются вдали.
Вечер - прекрасный, но "грустно чего-то",
Даже тревожно бывает, увы...
Знойное лето покой обещает.
Ветер колышить жару не спешит.
Пусть детский смех тишину "подрывает",
Музыки звук по округе "летит"...
Птиц воркование, голос влюблённых,-
Радостью светлой наполнят эфир.
Столько желаний сердец "окрыленных",
Дивных мечтаний... Но главное - мир!


Рецензии