***

*колумб*


На километры
Ни единой души,
Только лютые ветры
И белая только нежизнь.
Что забыл ты
В пустыни ледовой?
Выход
Или в миллионный
Раз попытался найти
Переход в иные миры.
Но время и горы
Хранили ревниво
Границы этого мира.
Сядь отдохни, душу согрей -
Не у всех она выживает людей.

1.05.2018


Рецензии