Если

Если ты меня хочешь узнать,
Словно книгу прочесть между строк,
Только руку попробуй подать -
Вот карниз и бежит ветерок.

Если ты меня хочешь поймать,
Словно птицу в объятья свои,
Только слово попробуй сказать
О любви, мой друг, о любви...

Если ты меня хочешь понять,
Словно знаешь три тысячи лет,
Только здесь попробуй стоять -
На карнизе услышишь ответ.

Если ты меня хочешь любить,
Словно ветер в моих волосах,
Только миг попробуй ценить,
Утопая в бездонных глазах.

Если ты не хочешь летать,
Словно крылья растут за спиной,
Только взгляд попробуй поймать,
Не с тобой я сейчас, не с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.