Обманчивый порыв

Обманчив вкрадчивый твой слог.
Ты оболакиваешь взглядом.
Завоевать меня - предлог,
Но ведь тебе не это надо.

Не я из плоти и кровИ,
С душой влюбленного зайченка.
Любви ты больше не зови,
Шальная, дерзкая девчонка.

Добившись вдоволь своего,
Ты интерес тотчас утратил.
И не оставил ничего,
Прогнав от дома ушлых сватий.

Порыв твой краткосрочный был.
Вот знать бы, почему остыла
Твоя любовь и твой посыл.
Зачем вообще все это было?

Май 2018г.


Рецензии