Отцы и дети

Как-то раз за гаражами
У мальчишек вышёл спор:
Мужественность обсуждали
Александр и Егор

"Мой отец не пьёт в субботу"-
Александр говорит
"Встретит маму он с работы,
С дочкой в среду посидит"

"Папа твой стакана с водкой
Не осилит никогда
Значит болен он чахоткой"-
Отвечал Егор тогда

"Вместо брани и упрёка
Если двойку получу
Вместе сделаем уроки
Он и я плечом к плечу"

"Просто папа твой безвольный
Слов не знает и молчит
Мой же знает мат прикольный
Он на нём всё разъяснит"

Блики солнца задрожали
Вечер подходил к концу
И мальчишки убежали
Каждый к своему отцу

И для каждого примером
Безусловно будет свой
Будь он пусть миллионером
Или мусорщик простой

Чтоб страна могла гордиться
Ну а люди уважать
Мало мальчиком родиться
Ведь мужчиной нужно стать


Рецензии