Я-женщина

                Я-ЖЕНЩИНА.

Я-Женщина. Такую создал бог.
Другую просто он создать не мог-
Нежна,тиха,застенчива,пуглива,
Скромна,наивна,а порою-шаловлива.

Весь мир готова нежностью объять
Согреть,утешить,приласкать,
Помочь всем в трудную минутку,
Спеть песенку,сказать стишок иль шутку.

Развеять все напрасные сомненья,
И помидору закатать и наварить варенья,
Прибраться,постирать,сготовить ужин,
В компе зависнуть-отдых тоже нужен.

Но если вдруг какое-то ненастье
Посмеет омрачить хоть каплей счастье-
Из кроткой кошки превращаюсь я в тигрицу,
С такою силой,что могу сравнится

С тайфуном,что сметает на пути,
С огнём палящим,сквозь который на пройти,
С бесстрашным воином,стоящим за Отчизну,
И пусть порой сама я в той пучине гибну,

Но буду я крушить,метать и рвать,
Мне только лишь своё бы отстоять!
Такая вот во мне таится сила.
Я-Женщина... Такой меня природа замесила.


Рецензии