Однако. Бегущий конь

Однако.

Стыдно было мне ребята,
Когда брал я взятки.
У меня щёки краснели,
Уши, даже пятки.
Я сейчас пенсионер,
Купил дом в Монако.
Взятки брать не хорошо,
Коррупция - однако.


Бегущий конь.

Как на поверхности Плутона,
Замёрз и нечем мне дышать.
Не выношу дурного тона,
Не нужно за меня решать.
Уж если я собрался выпить,
Не останавливай меня,
Нельзя, пойми моя родная,
Сдержать бегущего коня.


Рецензии