Чары. О великолепной! О появляющейся!

   Когда приходят вешние ветра
И волны начинают мне напоминать с утра,
Что на Земле нет изумительней Тебя,
Ко мне лишь в облике Твоём являющейся,
Всё это говорит мне о Тебе, великолепной,
И о нашей любви появляющейся!


Рецензии