Луны манящий тёплый свет

Луны манящий тёплый свет
Приносит трепетную нежность,
Как будто он даёт совет
Принять, как данность, неизбежность,
Что очень скоро всё вокруг
Любовью будет наполняться,
И быть готовыми, что вдруг,
Нам нужно к лучшему меняться.
Оставить в прошлом, отпустить
Обиды, горести, сомненья,
А в сердце глубоко растить
Росток с хорошим намерЕньем.
Смеяться, верить и взлететь
Над суетой и лживым мненьем.
Любить, ценить, творить и петь,
Благодарить с благоговеньем!


Рецензии