Туман

Туман таинственный и мрачный,
Такой загадочный, прекрасный,
Вуаль природа раскидала,
Украв от глаз людских пейзаж.

Наполнен тайной поворот в тумане,
Аллея скрылась в белом молоке,
И все таки манит и тянет
Пройтись в тумане первом по весне.

Внизу туман, а в небе светят звезды,
И дождик, как осенний моросит,
Но кто сказал, что невозможно
Природы красоту узрить.

2018
Фото моё) спасибо всем, кто оценил.

Печаталось в "Поэт года 2018"


Рецензии