Запоздалое ожидание

Как сигарету она мужчин меняла.
Сколько же их было не считала.
У неё был свой собственный идеал.
Один мучина быстро ей надоедал.

Так незаметно жизнь её прошла.
Теперь она мужчинам не нужна.
Хотелось ей сначала всё начать.
Но неского уже было выбирать.

Но она свою надежду не теряет.
О ошибках молодости вспоминает.
Всё надеется верит и тихо ждёт.
Хоть поздняя любовь но придёт.


Рецензии