Проиграет!

А телевизор проиграет холодильнику,
Выйдут голодные, как тени, на Майдан! -
Конец придёт грабителям-насильникам,
Ответит каждый вор за свой обман!
...А с зомбоящика вещают лжепророки,
   Слюною брызжут... (платит за лай вор) -
   И льются в уши грязные потоки,
   И грабящий несёт стране разор!
А край рабов стоит уже у края,
Кто смог, давно сбежал от смрадных "благ"..
А ведь могла ты, нэню, стать и раем,
Но и тебя взял в рабство подлый враг!
   Рубят леса, вывозят чернозём твой,
   Заводы рушат... русский уж не брат...
   И снова брызжет с ящика слюною
   Очередной продажно-жадный кат!


Рецензии