Маюсь маем

И вот он снова май пришёл,
Тепло, и как бы хорошо,
Но всё же что-то на душе,
Тяжёлым камнем сердце давит,

Казалось он его раздавит,
И в мае жизнь ты прекратишь,
Но всё же, продолжаешь жить,
Снаружи вид не подаёшь,

О том, как сердце там в груди,
Прижато чем то там внутри,
Болит и кровью истекает,
А ты, умело всё скрываешь,

Ты знаешь, всем, всё это, всё равно,
Что там в груди своей скрываешь,
Они того и знать не знают,
И знать наверно - не желают!

А ты жить дальше продолжаешь,
И маясь, маем наслаждаясь,
Ты боль свою в себе скрываешь,
И только ты, об этом знаешь.


Рецензии