Август

         АВГУСТ.


Август...Звёзды на небе созрели,
Падают смородиной в траву,
Хорошо,что мы с тобой сумели
Полюбить и не во сне , а наяву.

Дни становятся короче,скоро осень,
Спелых яблок пьяный аромат
Голову дурманит,неба просинь
Режет глаз-слезинка невпопад.

Август жизни-это не зима
С белым и холодным одеялом,
Август жизни-это закрома
С опытом,уменьем и делами.

Юность,как весна ,всегда беспечна,
Лето жизни мудрости добавит,
Осень вся в заботах бесконечных,
Лишь зима на место всё расставит.

Спросит:Сколько сделал ты добра,
Сердцем золотым льдинок растопил,
Душу раздавал горстью серебра,
Ничего в замен при этом не просил.

А пока мы в августе с тобой,
Греемся в лучах закатных солнца,
Ты по жизни стал моей судьбой,
Душу отдавая мне до донца.

Вместе нам метели не страшны,
Не страшны морозы и снега,
Мы с тобой как в мае влюблены,
Я тебе все так же дорога.


Рецензии