В Любви я часто вижу Нелюбовь

В Любви  я часто вижу Нелюбовь.
Возможно, что-то  сильно изменилось.
А может изменяли вновь и вновь...
Поэтому и в Нелюбовь  она переместилась.
Он  говорит  мне часто  о  Любви,
Но между слов мне слышится иное:
,,Я не могу жить без тебя, привык,
Но иногда так тянет на другое...,,


Рецензии