Облегченье

Как велико собою
    облегченье,
        когда не нужно делать
            ничего,
Чтоб не испытывать своё
    терпенье,
        не нервничать по поводу
            всего,
А просто жить неспешно
    и спокойно,
        и удовлетворяться тем,
            что есть,
Душой предавшись Божьему
    закону
        да полагаться на благую
            весть.


Рецензии