Над твоим окном

Очень мало я сплю в ночи,
Тебя нет, И весь Мир, молчит,
Я голубкой, лечу в твой дом,
И кружу над твоим окном.

Приходи, тебя ждёт мой кров,
Разгони тишину, без слов,
И коснись моего крыла,
Чтоб и я тоже крепко спала.


Рецензии