Апрель

Спотыкаюсь о чувства,
Без которых нет смысла.
Сахар с солью - безвкусно;
Сахар с солью - зависла.

На чужих табуретках
Нахожу себе место.
Сахар с солью - рулетка;
Заглушаю оркестр.

Ядовитая гласность
Наступает на пятки.
Сахар с солью - опасность;
Я играю с ней в прятки.

Сердце, ты на диете,
Слишком много пролезло.
Сахар с солью - билеты,
Занимай своё кресло.


Рецензии