Хоть жизни передряги гнетут меня порой

Хоть жизни передряги
Гнетут меня порой
Но солнце светит ярко,
И пахнет уж весной;
Весна унынье скрасит,
Придаст мне свежих сил,
Ведь «порох», что в запасе,
Еще не подмочил.
Гуляй на воле ветер,
И солнышко свети!
Пусть та, кого не встретил,
Дождется впереди!

2 марта 2001 г.


Рецензии