Увы!..

   Белых роз охапка! Недотроги, -   
   Словно, взор слепящий, первый снег, 
   Выдержали тяжести дороги…   
   Я, увы, не подарил их…  Нет!!! 

   К счастью, это ждавших не обидит, 
   Не прольёт на радости печаль, 
   И никто букет мой  не увидит,  -
   Но красы увядшей этой жаль!.. 


Рецензии